Ini 5 Prediksi Barang yang akan Laris di Tahun 2018, Tertarik?

Posted on

Setiap pergantian tahun, biasanya ada aja resolusi yang ingin diwujudkan. Entah itu diet, karir sukses, bisa nikah, dan masih banyak lagi. Ternyata, gak itu aja gan. Ada juga yang memiliki resolusi memiliki barang yang lagi atau bakal hits di tahun mendatang!
Nah buat agan sista yang penasaran kira-kira barang apa aja ya yang bakal laku nanti, nih ane ulas 5 barang di antaranya berikut ini:


1. Smartphone High-End

Sekarang tuh pabrikan smartphone punya produk andalan masing-masing gan sis, namanya flagship. Nah, biasanya flagship ini berkaitan dengan smartphone high-end. Dengan spesifikasi yang aduhai, gak heran harganya dibanderol hingga Rp 10 juta ke atas. Lihat aja iPhone X buatan Apple, Google Pixel 2 buatan Google, atau Samsung Note 8 ala Samsung.
Dengan begitu, udah dipastiin gak sedikit orang yang memiliki resolusi untuk memiliki smartphone tersebut di tahun 2018. Yah, itung-itung upgrade dari smartphone sebelumnya gan sis.

2. Baju Bola Timnas

Udah pada tau dong kalo 2018 bakal digelar World Cup atau piala dunia sepakbola sejagat. Pergelaran 4 tahun sekali emang ditunggu gak cuman para pencinta bola, tetapi juga hampir seluruh masyarakat di dunia. Demam bola bakal mewarnai setiap sudut negara, termasuk Indonesia yang mayoritas adalah pencinta bola. Lihat aja iklan, talk show, sampe hal-hal berbau politik bakal diisi dengan hal yang berbauu sepakbola.
Gak heran, kalo udah dipastiin hal-hal berbau sepakbola bakal laris manis kayak kacang goreng. Apalagi, kaos bola timnas gan sis.

3. Gadget Mutakhir

Anak-anak muda di Indonesia kayaknya lagi demam sama yang namanya terkenal di dunia maya. Ada yang kepengen jadi Buzzer, Instagrammer, Vlogger, Blogger, dan masih banyak lagi. Selain bisa terkenal, hobi kayak gini bisa menambah penghasilan, terutama dari iklan dan endorsan!
Buat ngewujudinnya, dijamin barang-barang berbau gadget terkini bakal digandrungi sama anak muda. Kamera DSLR, mirrorless, drone, dan gadget menarik lainnya bakal laris manis. Terlebih sekarang mudah banget dicarinya.


4. Tiket ke Luar Negeri

Banyak pengamat yang bilang, kalo anak muda zaman sekarang tuh lebih suka pengalaman dibanding barang fisik. Makanya banyak banget orang yang bisa menambah pengalamannya ini dengan lliburan. Setelah beberapa tahun belakangan banyak yang berlibur ke dalam negeri aja, kayaknya di 2018 bakal banyak yang menambah wawasannya dengan berlibur ke luar negeri!
Lihat aja banyak maskapai dan agen travel yang ngasih promo ke luar negeri dengan harga tiket pesawat yang sangat murah. Hal ini juga didukung dari negara-negara tersebut untuk meningkatkan pariwisata mereka masing-masing. Negara seperti Jepang, Hong Kong, Korea, dan negara-negara Eropa adalah negara yang bakal populer di 2018.

5. Makanan Sehat

Semakin tahun, orang yang peduli dengan kesehatannya makin tinggi aja. Apalagi, untuk orang-orang yang punya resolusi bisa diet. Hal inilah yang membuat banyak produsen makanan sehat menjamur di luaran sana. Metode makanan seperti ini diperkirakan juga bakal laku di 2018, apalagi sekarang orang dimudahkan dengan teknologi seperti aplikasi ojek online dan website-website yang menawarkan makanan sehat dengan harga yang lebih kompetitif.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *